• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Проклятое Дитя. 1-е действие.

Вспомнила сейчас, что еще в конце декабря начала читать Проклятое Дитя, просто книжку внезапно подарили и пришлось таки припасть :gigi:
Читала с пометками на полях карандашом в местах, где я не могла промолчать :lol:
Пожалуй, выложу сюды то, о чем я не могу молчать)

выкладываю

@темы: книги, Harry Potter, что я думаю по этому поводу

18:22 

Гой ты Русь моя родная.

Фоточка со съемок 10 сезона :) Такая идиллия :)

@темы: сериалы, картинки, Doctor Who

18:03 

33 несчастья. 2 серия.

17:48 

33 несчастья. 1 серия.

— Как же я люблю пение Нила Патрика Харриса! :inlove: От заставки уже улетела на небеса :D Хотя не могу не вспоминать "Музыкальный блог Доктора Ужасного" и не грустить.
— В детстве очень сильно любила фильм с Джимом Керри, собственно, любила его за то, что в принципе есть в этом сериале: картинка (смесь Уэса Андерсона и Тима Бертона, как я где-то вычитала), черный юмор, гротескные и необычные персонажи. Тут вообще все необычное. Правда фильм по настроению мне казался веселым даже несмотря на бзсхдт, а тут я моментами приунываю, больно за ребятишек, хочу, чтобы у них было все хорошо и точка! И в фильме был такой красивый Клаус, по крайней мере тогда (сколько лет назад? 10?) я пускала по нему слюни только так (нада пересмотреть фильм) :D
— Из серии книг я читала только 1-ю, причем очень давно, лет 5-6 назад (а фильм я смотрела еще давнее, хоспаде, я такая старая). По настроению как раз сериал похож на нее намного сильнее, чем фильм (и конечно, по сюжету тоже). В книге тоже было больно за ребят :small: Особенно четко я помню момент, когда (кажется после того, как Олаф ударил Клауса на ужине) ребята сделали в своей комнате шалаш из одеяла, и представили себе, что это их дом, что это их безопасное место. Это было так пронзительно, почти до слез. В сериале этого не показали (наверное, к лучшему, иначе бы я разрыдалась нафиг).
— Там есть Шейла из Бесстыжих :))))) И здесь она такая же милая и чудаковатая соседка :) Разве что из дома не боится выходить :)
— Солнышко здесь мельче, чем в фильме, такая милота :)
— Клаус здесь не такой сасный, как в фильме (хотя, я сейчас зашла на кинопоиск, киношный Клаус мне казался сасным только в детстве, ахаха). Но очки! Милота!
— Про схожесть здешней Вайолет с Эмили Браунинг шутили везде где только можно :) Но здесь она опять же мельче. И такое красивое платье, ах-ах! (и совершенно немаркое, равно как и вся одежда у детей, лул). В фильме оно было черным :D Здесь определенно лучше :D
— Графу Олафу я еще в заставке отдала свою душу (это же пение Нила Патрика Харриса, как по-другому) :inlove: А так, харизматичный злодей, все как надо. И еще я, не читая других книг, не знаю значение татуировки на ноге. Вроде говорили, что он к какому-то клану принадлежит, не знаю.
— С внезапно спойлер хороший твист, хотя может все вовсе и не так, как кажется :D
По итогу, мне зашло, серия в момент пролетела, у меня через 4 дня экзамен, памагите. Нетфликс с выпуском всех серий в один раз зло. Спонсор бессонных ночей и забивания болта на экзамены :D

@темы: что я думаю по этому поводу, сериалы, netflix and chill

18:44 

Вы и я подарили жизнь дракону. Магазинчик ужасов, Т.2, гл.1, "Дракон".

Да, я начала читать "Магазинчик ужасов". Вообще, я начала читать его гораздо раньше, и это было сразу после защиты диплома :rotate: Когда мы с подругой защитились и сидели в аудитории, слушая других, подруга захотела перечитать мангу, которую любила несколько лет назад, ну и я присоединилась. Мы тогда прочитали почти весь первый том по-моему :rotate: Мне, конечно, все понравилось, зверюшки, мораль, новый ОТП в лице графа Ди и детектива :jump4: Потому что как могла не зайти мне пара из загадочного черноволосого китайца и симпатичного наглого американца, как тут можно устоять?! Да и еще такая химия с первых страниц, ах. Это еще был первый том, я тихо горела и не смела ни на что большее надеяться. Но когда сейчас я начала читать второй том и выпуск "Дракон" там закончился тем, что они стали мамой и папой, я совсем умерла, я была не готова!! Аааааааааааа!! Они вообще там такие женатики уже! Пирожные! Чай! Хватания за ручки! Эти перепалки! Боже, да когда Ди сказал Леону, что вот я папа, а ты мама, Леон начал возмущаться, чего это я мама, это ты же носишь платья :laugh: Слишком много всего и сразу, помираю, ыыыыы :inlove:

@темы: мило ору, манга, какое небо голубое

everything is connected

главная