tanfenic94
«- Boss, I have three kinds of buffer cream icing here for you to sample. One's vanilla, one has a hint of nutmeg and the other's a little lemony.
- I told you never to say that word.»

Такс-такс-такс, што тут у нас, терки между Лемони Сникетом и графом Олафом? Наш милый рассказчик где-то перешел дорогу нашему милому графу? И судя по типа его комнате, он активно исследует дело Бодлеров и вообще как-то во всем этом замешан. Я хз, была ли эта сюжетка в книгах, но сейчас я вообще в душе не чаю, кто такой Сникет, так что вот, надо бы парочку теорий тут построить, но проще сезон до конца досмотреть, конечно :)

Собсна, остальное тезисно:
— ААААААААААА СОЛНЫШКО СПАСЛА ДЕНЬ БОЖЕ МЛАДЕНЕЦ КРУЧЕ ВСЕХ В ЭТОМ СЕРИАЛЕ ПОКЕР ТАЧКА ОНА ЗАСТАВИЛА КРИПОТНОГО КРЮКАСТОГО МУЖИКА ОТВЕЗТИ ЕЕ В ТЕАТР НА ТАЧКЕ БОЖЕ Я СЛОМАЛАСЬ
— Они замутили гамак в комнате! Все-таки они смогли сделать из этого места подобие дома :heart:
— По поводу сцены в театре, все-таки притянули за уши недействительность брака, хитрые детишки)) Но перед эрудицией Клауса никто не смог устоять, и публика поддалась :lol:
Вообще, то, что в этом сериале не смешно, так это полное отсутствие даже намека на защиту детей или хотя бы на попытку оной. Что судья Штраус, что мистер По побузили три секунды и быстро стушевались, окей, граф Олаф прав, придется вам помирать, детишки, щито поделать :nope:
Да, в этом мире детям точно будет очень сложно выжить даже со своими талантами.
— Вот чего в этой серии додали, так это каламбуров :lol:
— Я не могу не умиляться с графа Олафа, со всеми своими коварными планами он в большей степени ребенок, чем даже Солнышко. Не замечала такого ни в книге, ни в фильме.
— Теперь две важные картиночки с графом Олафом:
граф Олаф в очках :super:

крипотный граф Олаф в темноте, это настолько книжная сцена, что я дышать перестала


@темы: что я думаю по этому поводу, сериалы, netflix and chill