14:47 

Пересмотр Yuri on Ice. Серия 6.

tanfenic94
Раньше ничего не писала по пересмотрам, а тут проняло вот :)
Шестая серия Юрцов получилась этаким затишьем перед эмоциональной бурей в седьмой. Одна сплошная радость и спокойствие, все спортсмены собраны, все в нужном настроении, все откатали как надо, без происшествий, все получили свое по заслугам. Юри наконец-то спокоен после всех нервозов ранних серий! Поначалу он немножко нервничал, да и то это были довольно ленивые мысли "Вот я разошелся на конференции про силу любви, а вдруг в итоге не дотяну" и "Все хотят Виктора на лед, а я украл его и все меня ненавидят". Зато потом перед выходом сказал "Да, украл у всех, ну и выкусите", пошел на лед и уделал всех. Слова "Идеально" звучали и от комментатора, и от Виктора несколько раз. Виктор на него смотрел , что дыхание перехватывало. И мне понравилось, как в самом конце комментатор сказал "Любовь победит" :-D Да, Юри был звездой этого дня! (как у Челестино после этого язык повернулся сказать, что, Юри не привык побеждать :facepalm: )
Вообще, здесь Китай на всех медитативно подействовал, все спокойно катали, спокойно смотрели за катанием друг друга, спокойно общались друг с другом. Они как будто тут в летний лагерь приехали :D Даже Гоша, который держался особнячком, смотрелся здесь органично (кстати, ему 27 лет, почти ровесник Виктора!). В России все будет более сурово и агрессивно, как заметит потом Юри. И в конце серии все настроены показать лучшее, на что способны, на произвольной, ляпота! Я всегда получаю удовольствие от Юрцов, но от этой серии я получила какое-то особенное, спокойное удовольствие :)

Картиночке:
1.
Витя очень мило, конечно, навалился на Юри, но он правда держит голову на весу или меня глаза обманывают? Виктор, положи голову на подушечку Юри, мне некомфортно :lol:

2.
Витя обиделся на Якова. Пойдем отсюда, Юри, я с ним не играю!

3.
Юри такой красивый в этой зеленой кофточке :inlove:

И на сладенькое, мироздание очень быстро подкинуло мне на тамблере именно ту гифку, которая была мне так нужна!
Меня с первого просмотра торкнуло с того, как Виктор по-свойски обнимает Юри за талию, когда они смотрят прокат Криса, но то, как он потом незаметно и мило-мило похлопывает Юри по плечу, заметила только сейчас, и меня торкает еще сильнее :crazylove:
Viktor’s little pat on Yuri’s shoulder gives me life

@темы: что я думаю по этому поводу, мило ору, картинки, гифки, аниме, Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2017-02-13 в 11:41 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
но то, как он потом незаметно и мило-мило похлопывает Юри по плечу, заметила только сейчас, и меня торкает еще сильнее
уииии)) Как роднуличку пат-пат :D

2017-02-13 в 15:54 

tanfenic94
Рыжая фарфоровая, уииии)) Как роднуличку пат-пат
Крис катает про сексуальность, Витя трогает Юри за все места, когда они это смотрят
Кто-то терпеливо намекает :smirk:

кто-то еще и в Хасецу случайно гейскую порнушку включал наверно

URL
2017-02-13 в 16:14 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
tanfenic94,
Кто-то терпеливо намекает
Вообще терпеливый он парень, а! Ты, кстати, из какого лагеря? Когда хэдканонишь их первый раз? :eyebrow:

2017-02-13 в 17:06 

tanfenic94
Рыжая фарфоровая, я, наверно, в лагере "еще не", но уже почти :D
Мне кажется, в Питере (или уже на соревнованиях) что-то очень важное должно произойти, что даст мощный толчок к постели)
А хотя на финале Гран-При они через такой стресс прошли и такой катарсис испытали, что я и не знаю.
Тонка грань между лежанием в обнимку, поцелуями и сексом))
(хотя бы в лежании в обнимку я уверена на сто процентов)
Но мне кажется, вряд ли они торопили события, все-таки они нормально не целовались даже до финала и пока не осознали свои отношения в том самом ключе :facepalm:

Чую, они будут еще весь второй сезон слоупочить, и выдохнуть мы сможем еще не скоро.

URL
2017-02-13 в 17:09 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Я уже одновременно и хочу второй сезон и совсем не хочу)))

2017-02-13 в 17:16 

tanfenic94
Рыжая фарфоровая, ненене, пока не поженятся, Юрцам идти дальше :gigi:
Наконец-то появилась история, где я так хочу свадьбы в конце или намека на нее без возможности для возражений, нечего меня этого лишать!

URL
2017-02-13 в 17:31 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
Дак не будет никакой свадьбы, нам никогда не дадут на 100%) Не тот жанр, вернее он неявный. Даже слова про женитьбу от Никифорова можно свести к шутке эпатажного русского.
Кубо даже сейчас умудряется сгладить и отбрехаться от очевидных моментов. Я прослеживаю четкую тенденцию по ее интервью с октября к медленному отходу от сенен-ая. Она везде оставляет лазейки, чтобы можно было трактовать по-другому, вне романтического контекста, для охвата большей зрительской аудитории. Для срубания денег. На одних фудзеси бабла не нарубишь, нужен больший масштаб. Все же главный сейчас интерес у нее - финансовый, отсюда куча штампованного мерча, платных встреч с фанатами под вуалью лекций о ФК, блюреи чуть ли ни по одной серии продают и т.д. А теперь, когда аниме смотрят все мировые фигуристы, она даже сильнее начнет сглаживать сенен-ай и давать больше спокона, я уверена. На мировой арене голубая история любви возможна только намеками, пусть и кому-то они кажутся жирными, но тем не менее это все же намеки. То что нам показали - это максимум) т.е. всегда можно будет с одинаковой долей вероятности сказать и то, что виктюри пара и то, что близкие друзья.
Это тебе не "Чистая романтика"( Но я довольна тем, что есть, я могу сочинять в голове что угодно сейчас, а во втором сезоне моя составленная картинка мира YOI вполне может треснуть и рассыпаться.

2017-02-13 в 18:33 

tanfenic94
Рыжая фарфоровая, в принципе, история Виктюрей, рассказанная намеками, кончилась этим сезоном, и очень красиво, закольцованно, все, как я люблю.
Во втором сезоне уже намеками не выедешь, тут уж либо идите до конца, либо все рассыпается.
Сказать "азаза, какие отношения, не было отношений" уже нельзя, Виктор с Юри явно прошли точку невозврата.
Чтобы заканонить Виктюрей, нужна та еще смелость на самом деле, потому что Юрцов никогда не подавали как сенен ай, это действительно так.
Но то, что сейчас показали, уже смело, в отношении Юрцов уверенно говорят про хорошую репрезентацию ЛГБТ и здоровые отношения.

Для второго сезона еще большое поле для фантазии открыто, конфликты есть, отношениям еще есть куда развиваться (это далекооооо не только Виктюрей касается), самих персонажей еще развивать и развивать, пиши и радуйся))
На первом сезоне можно закончить, да, баланс между одной точкой и многоточием хорошо соблюден, для авторов это хорошо, могут с одинаковым успехом выбрать оба пути, но они вроде как сами хотят писать дальше, это же видно :)
Понятно, что в процессе те отношения, которые "мы встречаемся" нам не светят, иначе неминуемо сместится акцент с ФК, а это никому не надо. Но в итоге таки хочется конкретики, "нас ничто не разлучит" и все такое.

URL
   

everything is connected

главная