17:07 

tanfenic94
Утащила опросник по фандомам у атомная черничка, от которой, мне, собственно, досталось два штуки.
Про картинки, мне пока лень с ними рыться, буду доставать из своих закромов арты и толкать их прямо в текст.
Буков вроде не так, чтобы много, но как же долго я это писала :facepalm:

1.
Любимый персонаж.
Виктора и Юри я люблю по-разному, но одинаково сильно, поэтому выбрать между ними та еще задачка. НО. Так как про Юри мне еще будет где написать, это почетное место я оставлю спортсмену, комсомолу, отличнику и просто красавчику Виктору Никифорову! Чудесен во всех отношениях.

Нравится всем, кроме меня.
Здесь лирическое отступление. В этом аниме я люблю всех, потому что все такие хорошие солнышки, поэтому ответом на вопросы про нелюбимых персонажей будут те, которые мне все равно нравятся, но или чуть меньше, чем остальные, или чуть меньше, чем остальному фандому, воть такие дела
Тут я остановлюсь на Отабеке. Я рада за всех, кто полюбил его за две секунды экранного времени, но мне пока недодали, непростительно недодали. Мне очень сложно с персонажами-"темными лошадками", а Отабек такой суровый, молчаливый казах. Да, он чуть-чуть открылся с Юрочкой, но все равно мало, мало, мало.
Сначала не нравился.
Юрочка Плисецкий. Тут уже всплыли сложности с задиристыми подростками, а в первой серии тот гоп-стоп в туалете показал Юрку как обычного вредного мальчика-антагониста. Но потом, конечно, все изменилось, все встало на свои места, и хоть Юрка так и остался задиристым и вредным мальчишкой, но он также оказался хорошим, целеустремленным и заботливым ребенком, ну как его не любить :heart:
Персонаж, о котором хочется узнать побольше.
Все, кроме Юри, которого мы как облупленного знаем :D Из-за монстра по имени Хронометраж много кого обделили бэкграундом :small:
Хочу узнать и про прошлое Виктора, и про родителей Юрки, и, конечно, про Отабека, но ладно, тут оставлю того неизвестного мужика ВЫ ПОНЯЛИ ПРО КОГО Я, ну того, у которого экранного времени пары секунд не наберется, у которого нет ни одной реплики и который всегда приходит рано.
Нелюбимый персонаж.
Вы еще помните, что я люблю всех здесь?
Конечно, для меня это самый сложный пункт, как предатель себя чувствую :bricks:
Ммммм, Крис? Сделаем вид, что не было той умильной сцены в бассейне с Виктором и домашнего Криса с котиком))
Крис меня очень смущал почти всю дорогу, можно сказать, между его взрослым эросом, как он говорил, и эросом Юри я вообще без вариантов выберу эрос Юри.
Не мой тип мужчин совсем, эх, и обходила бы я таких десятой дорогой, если бы он не показал себя в другой, домашней и дружеской обстановке. Но Крис, чертяга, показал, и его минусы обратились в плюсы и теперь умиляют, а не раздражают.
Нравится внешность, но не нравится персонаж.
Наверное, Гоша. Гоша очень красивый на самом деле без того жуткого грима, но его сложно воспринимать всерьез из-за того, каким комичным он представлен. Гоша, ты теперь нашел другую девушку, не страдаешь муками любви, покажи себя))
Ой, а теперь я вспомнила про Аньку, вот кому точно место здесь, забудьте про Гошу! Необыкновенной красоты девушка, но стервозности хоть отбавляй :facepalm:
Нравится персонаж, но не нравится внешность.
Лилия Барановская. Я понимаю все про возраст, но меня постоянно отталкивали очень-очень грубые черты лица у нее. Но женщина она что надо, очень сильная, строгая и требовательная, со стержнем величиной в лом, но по-своему стильная, заботливая и красивая, ой ладно, я тут все равно уже постоянно себе противоречу, че уж.
Похож на меня по характеру
Ну наконец-то добрались до Юри! Наконец-то добрались до очевидных вопросов :D
Характер этого мальчика (упс, уже мужчины наверно) списан с моего процентов на 70 наверно. Сложный характер, асоциальность, застенчивость, упрямость, склонность к рефлексиям и "сам придумал, сам впал в депрессию", это все я. Наверно поэтому мне всегда было очень легко его воспринимать, когда как полфандома с ним намучались еще как)) Только хочу быть такой же красивой и выносливой (и Виктора своего тоже хочу).

Любимый пейринг.
Пфффф, вы еще спрашиваете. Виктюри из лав, Виктюри из лайф, тут я за канон :gigi:
Хотела над фансервисом поорать, а получила одну из красивейших лавстори в своей жизни, что вот пошло не так? :D
Поломали эти чудики меня :heart:

Нелюбимый пейринг.
Юра/Джей-Джей. Лавхейт это конечно прекрасно, но я не могу себе представить двух менее подходящих друг другу людей.
Мог бы стать другом в реальной жизни
Пхичит. С людьми, которые состоят из солнечного света, всегда легче всего сходиться, не правда ли?
В реальной жизни никогда бы не подружились.
Джей-Джей, наверно. С ним и в аниме никто не хотел дружить, да и я бы не смогла подойти к такому мальчику-нарциссу, а вот издалека уважать и даже немного восхищаться вполне бы смогла.


2.
Любимый персонаж.
Доктор. кто читор я читор
Ну я не могу ответить по-другому. Я могу считать себя огромным везунчиком только потому, что я диву в ту эпоху, в которой это невозможное существо неизменно бороздит просторы Вселенной и делает ее лучше. Он побывал в руках огромного числа сценаристов и в обличьях 13 британских актеров, но при этом не растерял своей цельности, не рассыпался по частям. Он - та константа, которая остается, тогда как все вокруг меняется. Он - сердце этого сериала, которое не перестает биться уже больше 50 лет.
О Докторе я могу говорить только высокопарно и пафосно, потому что по другому нельзя. Он - что-то слишком большое и значимое.
Но при этом он не перестает быть идиотом в будке, который любит своих друзей, умничать, попадать в глупые ситуации, бегать и по-детски удивляться все новым чудесам, с которыми он сталкивается. Не перестает быть родным и близким человеком-нечеловеком, который пережил слишком много, но не сломался и все так же продолжает любить мир и жить дальше.
Люблю его :heart:
Нравится всем, кроме меня.
Дальше пошло слишком сложно.
Здесь та же ситуация, что и с Юрцами, люблю всех и все тут :lol:
Пока отвечу, что Джо Грант, хотя это несправедливо наверно, потому что я ее до конца не досмотрела, могу еще сто раз к ней прикипеть, но сейчас мне не нравится ее прическа, она постоянно лезет куда не надо и переигрывает в эмоциях)) И я все еще в состоянии "Верните Лиз Шоу!".
Но я не уверена на счет Джо все-таки.
Поэтому еще напишу Кантона из арки про Луну и Тишину в начале 6 сезона просто потому, что его все очень любят, а для меня он просто мимокрокодящий мужик, хотя и очень-очень неплохой, я признаюсь :-D
Сначала не нравился.
Мастер Симма (на самом деле Мисси тоже, гыгы). Ну тут мне просто нужно было время, чтобы притереться к слишком эксцентричным злодеям))
Персонаж, о котором хочется узнать побольше.
Отец Клары, потому что я привыкла к тому, что семья спутников является важной частью как минимум ньюскула, а об отношениях Клары с ее отцом и вообще о нем самом мы не знаем абсолютно, абсолютно ничего.
Нелюбимый персонаж.
Мама Донны. Потому что ну как так можно обращаться с дочкой, при этом ее все-таки любя? Не понимать.
Нравится внешность, но не нравится персонаж.
Дэнни Пинк, симпатичный он все-таки)). Он был милым в начале 8 сезона, а потом я начала с него бомбиться, когда начался хейт к Доктору. Что поделать, хочу защитить моего зайку от всех, низзя обижать моего зайку :nini:
Нравится персонаж, но не нравится внешность.
Джекки Тайлер. Она очень хорошая, она такая забавная, но такая ранимая, она любит Розу, принимает ее выбор, принимает Доктора, хотя сначала абсолютно против того, чтобы он находился рядом с ее дочерью. При этом за нее грустно, потому что она одинока, она скучает по Розе и волнуется за нее. Хорошо, что в конце она обрела свою семью в полном составе)) Но у нее такой жуткий макияж, поэтому вот так.
Похож на меня по характеру
Вот пока не находится спутница, похожая на меня по характеру, ну как так :D
Пусть будет Марта, я тоже учусь в универе и я так же влюблялась в тех, в кого не надо))
Любимый пейринг.
Я больной ублюдок, поэтому Доктор/Мастер :gigi:
Как зашла эта нездоровая йебанина с Теннантом и Симмом, так и не вышла :gigi:
Люблю я все-таки их сложные отношения, а еще есть и Капальди/Мисси со своим очарованием и Третий/Дельгадо, которые вместе такие булочки с корицей, хотя из-за всех сил пытаются не :D Вкусняшка со всех сторон!
А так много парочек я люблю в Докторе))
Нелюбимый пейринг.
Очень сложно, первым в голову пришли Джек/Доктор. Я не видела правда их шипперов особо, но теории про влюбленность Джека в Доктора ходили, так что наверно считается) Я не вижу между ними намека на какую-то романтику, не видела, да и наверно не должна была видеть :lol:
По канону, у меня разве что претензии к Марта/Микки за отсутствие бэкграунда, ну реально, не очень люблю, когда просто ставят перед фактом.
Мог бы стать другом в реальной жизни.
Хочу дружить с Джейми и Зои, они такие милые ребятишки ^__^
В реальной жизни никогда бы не подружились.
С далеками
С Ривер было бы сложно, она слишком неземная.

@темы: Doctor Who, Yuri!!! on Ice, Юра, мы все поехали, как ты и хотел, аниме, вопрос-ответ, какое небо голубое, картинки, сериалы, что я думаю по этому поводу

URL
Комментарии
2017-04-23 в 19:33 

атомная черничка
ну заебись теперь
tanfenic94,
Я вот щас очень поздно, но спасибо за участие! :gh:

Но потом, конечно, все изменилось, все встало на свои места, и хоть Юрка так и остался задиристым и вредным мальчишкой, но он также оказался хорошим, целеустремленным и заботливым ребенком, ну как его не любить
И вот так со всеми персонажами. :facepalm:

но ладно, тут оставлю того неизвестного мужика ВЫ ПОНЯЛИ ПРО КОГО Я, ну того, у которого экранного времени пары секунд не наберется, у которого нет ни одной реплики и который всегда приходит рано.
Нет, что это за мужик? :lol:

Пфффф, вы еще спрашиваете. Виктюри из лав, Виктюри из лайф, тут я за канон
Хотела над фансервисом поорать, а получила одну из красивейших лавстори в своей жизни, что вот пошло не так?

:crzhug:

И я все еще в состоянии "Верните Лиз Шоу!".
Я больше скажу. Заканчиваю семнадцатый сезон, а «верните Лиз Шоу» так и не прошло. :lol::buddy:

Третий/Дельгадо, которые вместе такие булочки с корицей, хотя из-за всех сил пытаются не
Они так трогательно и неубедительно враждуют))) Чудесная парочка.

Хочу дружить с Джейми и Зои, они такие милые ребятишки ^__^
Даааа! Одна из лучших команд в ТАРДИС. :heart:

2017-04-23 в 20:15 

tanfenic94
атомная черничка, И вот так со всеми персонажами.
Жиза. Персонажу нужно ну оооочень постараться, чтобы я негативила в сторону его. Даже если сначала проявляется не то впечатление, то по ходу раскрытия оно почти всегда сходит на нет.
Мне кажется, в кругу людей в фандомах, которым вечно кто-нибудь не нравится, я выгляжу понидолбоежиком :lol:
В Докторе и Юрцах это особенно ярко проявилось, потому что ну чито поделать, если о них всех с такой любовью пишут))

Нет, что это за мужик?
Это тот, кто в 11 (или в 10) серии пришел к Крису в номер, и тот ему сказал "You always come early" :-D. Это вроде как хореограф Криса, потому что засветился в кисс энд край и ходил хвостиком за ним на соревнованиях.
Фишка в том, что тот появился секунд на 10 и обеспечил фандому еще один пейринг, ну и заинтриговал, однако))
Какие у них там отношения с Крисом? :eyebrow:

URL
2017-04-24 в 09:17 

атомная черничка
ну заебись теперь
tanfenic94,
Персонажу нужно ну оооочень постараться, чтобы я негативила в сторону его. Даже если сначала проявляется не то впечатление, то по ходу раскрытия оно почти всегда сходит на нет.
:friend2:

В Докторе и Юрцах это особенно ярко проявилось, потому что ну чито поделать, если о них всех с такой любовью пишут))
Да) Это такие специальные каноны любви)))

Фишка в том, что тот появился секунд на 10 и обеспечил фандому еще один пейринг, ну и заинтриговал, однако))
Какие у них там отношения с Крисом?

Блин. :lol: Теперь мне тоже интересно. Ничо-ничо, будем надеяться на второй сезон)))

   

everything is connected

главная