11:30 

tanfenic94
То чувство, когда хотела пересмотреть прокат Юри и Виктора из первой серии, но в итоге пересмотрела всю серию чуть ли не под микроскопом :facepalm:

1. Юри светит таблом на каждом углу сайта федерации Японии, но все еще не уверен в своих способностях, Юри, не надо так.

Алсо, мне дико нравится его костюм, который белый с голубым, он напоминает мне костюм Ханю на программе с Шопеном, и Юри он очень идет, Виктор, ну где были твои глаза раньше :lol:

И еще в сборной Японии (если я правильно поняла профайл на сайте) есть еще как минимум две девочки, а Юри один-одинешенек, надежда всея Японии наверно был :gigi:
И слова Юри на этом моменте: "Я один из множества топовых фигуристов, которых федерация Японии допустила к соревнованиям" :facepalm:
А исчо тут были мои попытки выглядеть рейтинг Юри в ИСУ. Безуспешные.
2. Поймала еще одно бесценное выражение литца Юры:-D


Лирическое отступление. Перед выходом из спорткомплекса Юри сначала замечает в окне пуделя и тоскует по Викчану, а потом, когда Виктор зовет Юру, он с такой надеждой оборачивается, у меня рассыпалось сердечко.
И еще я на тамблере где-то заметила, что первым и последним словом Виктора в этом сезоне было Юри. Если в первый раз он обращается к другому, еще раз расстраивая нашего Юри, то в конце все правильно:sunny: Красивые параллели-параллельчики, love it

3. На том Гран-При Юри участвовал в этапах в Японии и России, наверно, само мироздание хотело побыстрее столкнуть его с Виктором, как так они встретились только на ФГП? Виктора не распределили на Ростелеком тогда?
UPD. Узнала, что призеры ЧМ сами могут выбирать этапы. Виктор - лягушка-путешественница, которая не захотела оставаться в Рашке? :D
4. На ЧМ по телеку сказали, что выступила вторая разминка и первое место на тот момент занимал Эмиль, потом показали Виктора (как он разминается :eyebrow: ) и сказали, что он выступает последним.
Тут немножко дырка, на ЧМ на ПП выступает 4 разминки на моей памяти. Я наверно склонюсь к тому, что Эмиль был в предпоследней разминке, потому что Юри за час спокойно мог добраться на каток, да и Эмиль по мне достаточно сильный фигурист (с 4 квадами в ПП в нынешнем сезоне), чтобы быть в разминке посильнее))
5. У Вити контент ничотак, в свои 27 спокойно прыгает все виды квадов, кроме акселя, конечно (а не, еще риттбергер не прыгал).
4Lz, 4F, 3A, вращение, вращение в волчке, дорожка, 4S, 3А3Т, дорожка, 3Lz, 3F, 4T3T, комбинированное вращение.
Но Витя не очень любит каскады, возраст все же сказывается(
Все же теперь я спокойна за его возвращение, он должен сдюжить, раз такое может)
Ну и Витя прекрасен из-за этого гифсета я и пошла пересматривать первую серию



(с)
6. Юный Витя с Маккачином, это наверно все вокруг видели, но я слеповатая и обратила внимание только сейчас)) Мимимишество))

7. К плакатам, развешанным по комнате Юри, мы все привыкли, но что скажем по поводу фоточки Вити в рамке?:eyebrow:
Просто кумиров в рамочку на полочку обычно не ставят, такой чести удостаиваются только достаточно близкие люди, вот что я хочу сказать.


Немножко по 8-9 сериям.
1. После проката КП Юри на Ростелекоме у меня появилась мысля, что Юри на ФГП планировал прыгнуть флип в каскаде, но из-за неуверенного приземления каскад не получился. Навело меня на эту мысль то, что последним прыжком Юри был каскад 4S3T, а на моей памяти на ФГП Юри прыгал флип в самом конце, то есть вместо этого каскада. Это объясняет баллы, это не объясняет то, с чего это Юри пошел на такой огромный риск, но надо посмотреть 11-ю серию, чтобы понять, правильно ли я поняла ситуацию вообще))
2. В ПП Джей-Джей делает Ханюшную раскорячку на пальцах и делает это вполовину не так красиво и грациозно я б сказала кривовато:gigi:
Я вообще считаю, что Джей-Джей своим представлением и компами не очень тянет на околорекордные баллы, видно, что судьи на его стороне явно)))
Фанаты Джей-Джея меня бы съели заживо наверно, но блииииин, сорринотсорри :lol:
3. Еще одно лирическое отступление. Меня от сцены в аэропорту теперь развозит в сопли еще больше, чем раньше, ну как можно быть такими :weep3::heart:

@темы: что я думаю по этому поводу, фигурное катание, картинки, аниме, Юра, мы все поехали, как ты и хотел, Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2017-04-17 в 08:08 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Сцена в аэропорту :inlove:
Спасибо за разбор!

   

everything is connected

главная