19:05 

нужно больше флешмобов

tanfenic94
Я видела краем глаза книжный флешмоб с тремя тайтлами, куда нужно было придумать сюжет, даже думала, мож поучаствовать, но было лень.
Но Рыжая фарфоровая переделала его под Юрцов, и я сразу, дайте два :lol:

Правила: желающие получают от меня в комментариях три названия несуществующих фанфиков по Юрцам, а потом выдумывают и рассказывают, про что могли бы быть эти истории, их краткое содержание. Возможно кто-то захочет написать даже не просто аннотацию, а однострочник или драббл. Пейринги и персонажи на ваше усмотрение, главное - привязка к названию.

Мне дали:
1. На моих условиях.
2. Кроссворд.
3. Догоняя тебя.

1. На моих условиях.
Кингсман АУ, Виктюри, экшон, ангст, ад, погибель, смерть, порно весело задорно, все, как в оригинальном фильме

Юри спокойно идет по улице, никого не трогает и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО палит операцию агентов Кингсман, но по ходу оказывает неоценимую помощь. Проблема в том, что он теперь знает слишком много, и ему надо бы стереть память. Но в процессе операции погибает один агент, Ланселот, и Кингсману теперь нужен новый. А Юри оказался хорош. Очень хорош.
(Он родом из приличной семьи, но они живут в неблагополучном районе, и Юри вместе с сестрой защищают родителей и свой дом от бандитов, по ходу налаживая связи и приживаясь в городе. Юри занимался фигурным катанием, но перестал по переезду по понятным причинам, при этом он сохранил форму и выносливость и обучился обращению c оружием и рукопашке в процессе выживания в этом злачном местечке.)
Такс, Юри очень хорош, и за него заступается Галахад – Виктор, понимая, что Юри может быть ооочень полезен. Виктор знакомится с Юри, и долгими разговорами убеждает его пройти отбор, чтобы стать новым агентом Кингсман. Юри соглашается, но ставит условие, что с его семьи не упадет ни волоса в отсутствие Юри. Виктор обещает, что позаботится об этом. Юри на самом деле не горит желанием работать в Кингсман, он идет на это только ради семьи и призрачного светлого будущего для нее.
Юри успешно проходит испытания, сближается с Виктором и т.д. и т.п.
(Сюжет еще требует главгада, но мне лень его придумывать.)
(Других персов, которые проходят испытания, мне тоже лень придумывать, но там точно есть Мила, которая становится лучшим другом Юри)
Далее с семьей Юри случается беда (из-за главгада???). Юри разрывает отношения с Кингсманом. Виктор разбит и пытается все исправить. Далее идет полный ахтунг с месивом, разрушениями и смертями. Виктор погибает (но мы все знаем, что он уполз). Юри узнает об этом, и Юри разбит. Теперь он пытается разрулить весь ахтунг вместе с Кингсманом, при этом защитив семью. Не без траблов, но все получается, все в безопасности. Юри все еще глубоко скорбит по Виктору, потому что понял, что любит его, и жалеет, что жестоко с ним поступил, не разобравшись в ситуации. Он становится Галахадом вместо него (Ланселотом становится Мила), и перемещает свою семью в безопасное место.
Прошло полгода.
Юри приходит письменное послание от Виктора, что он жив, но не может объявиться, и что ему нужна помощь Юри для кое-какого дела. Ну и добавляет, что он всегда любил Юри, жалеет о том, что не смог обеспечить безопасность для его семьи, и он просто безумно скучает и хочет его увидеть. И рисует в конце котика :3


2. Кроссворд.
Виктюри, доместик блисс, ER, юмор

Юри пытается сражаться в неравном бою. Его мозг кипит так, как обычно кипит кровь после тяжелых тренировок. Его тело – натянутая струна, его лицо – сосредоточенность, в его руках – самурайский карандаш, а рядом с ним – его верные соратники: Маккачин, который лежит на коленях, и гугл переводчик, который открыт на телефоне. Но этого слишком мало, враг слишком силен.
- Макка, помоги, - в отчаянии бормочет Юри. Макка лизнул Юри ногу. Юри посмотрел в телефон. В телефоне только бессвязный набор слов, и это все, что может дать чудо искусственного интеллекта. Придется прибегнуть к помощи настоящего.
- Витя, спаси меня, - кричит Юри в сторону кухни.
- Что случилось, малыш?
- Он меня убивает.
Юри чувствует руки на талии и тяжесть светлой головы на плече, а это значит, что светлая голова уже поняла, что именно убивает драгоценного жениха ее обладателя.
- Юри, где ты вообще взял эту газету?
- В прихожей лежала. Витя, 40 вопросов на незнакомом мне языке, я не справлюсь один.
- Тебе не обязательно с этим справляться. Хочешь, скажу 40 способов более интересно провести этот вечер?
От пальцев, пробежавших по ребрам, становится щекотно, и Юри окончательно падает в руки Виктора.
- Мы должны это сделать, мы чемпионы или нет?
- У нас тренировка с утра, чемпион, неплохо было бы через пару часиков спать лечь, ты так не думаешь?
Теперь Юри становится щекотно уже от дыхания на затылке и движения губ за ухом.
- А как же те 40 интересных способов провести вечер?
- В основном, они расслабляют и помогают уснуть, а не раскочегаривают мозги.
А от поцелуев в шею уже совсем не щекотно.
- Ах… Витя, переведи.
- Юри, ты стал слишком стойкий, ты не думаешь?
Юри вздохнул, перестав чувствовать прикосновения, но ему стало легче, когда он понял, что добился цели. Витя встал, взял в руки газету и сел напротив Юри.
- Над ответами будешь думать сам, горе луковое.
***


Юри посмотрел на часы. Уже за полночь. Юри вздохнул, поняв, что встать на тренировку с утра будет той еще задачкой. Но он чемпион и идет до конца.
- Витя, два слова.
- Ванная, спать.
- Нет, там другое количество букв, да и не совпадает по написанным.
- Юююююриииии.
- Витя, мы на финишной прямой.
- Маккачин тебе поможет.
- Он спит.
- Я тоже.
- Он действительно спит.
Маккачин действительно спал на диване. Витя недействительно спал на полу. Юри не спал, потому что он самурай и должен добить врага, как бы силен он ни был. Даже если силы на исходе.
Юри положил голову на живот Виктора, пообещав себе, что он не уснет.
Он уснул.
***


С утра Юри понял, что встать на тренировку будет сложнее, чем он думал. Хорошо, что высшие силы телепортировали его в кровать и ему не ломит тело от твердого пола. Высшие силы дышали в затылок, обвив осьминогом его тело. Это тоже было хорошо. С этими позитивными мыслями Юри опять уснул. А враг был все еще жив и бдел на столике в гостиной. Бдел десятком незаполненных квадратиков.


3. Догоняя тебя.
POV Юрио, подростковые драмы, херт/комфорт, самая капелька Юрио/Юри

Хасецу, тренировки к «Горячим источникам на льду». Юрио и Юри на пробежке. Юрио не может перегнать Юри и злится. Злится вообще на все, и на слишком жаркую погоду, и на Виктора с этим глупым соревнованием (почему он просто не может сделать то, что обещал), и, конечно, на Кацудона, нытика, плаксы, тюфяка и причины, из-за которой вообще эта неебическая хрень творится.
После проигрыша на соревновании Юрио в России лезет из кожи вон, чтобы стать лучше Юри да и вообще лучше всех. Но Юри он обязан просто размазать по стенке.
Когда Юри выступает в Китае, Юрио обещает сделать из него борщ. Чувство гордости за Юри он очень сильно старается в себе не видеть.
После Ростелекома Юрио хватает кацужки у дедушки и бежит разыскивать Юри. Это не совсем то, что делают заклятые враги, говорит внутренний голос, но Юрио старается его не слышать, да и у Юри день рождения. То, что помнить день рождения заклятого врага тоже не то, что делают заклятые враги, Юрио тоже старается не осознавать.
В Барселоне Юрио слышит о том, что Юри может уйти из спорта и злится. У Юри мировой рекорд. Юрио, конечно, хочет победить Юри, но причины уже немножко другие. Он понимает, что не переживет ухода Юри из спорта. И когда этот Кацудон успел влезть к нему под кожу.
Чемпионат Мира. Юрио стоит с серебром, Юри – с золотом. Юрио стоит со смешанными чувствами. Почему он так рад за Юри? Так не должно быть.
В межсезонье Юрио гостит в Хасецу. И опять бежит за Юри. Настроение у него намного лучше, чем в прошлом году здесь же. Солнце греет уже приятно, а не обжигающе. Виктор не гоняет их, как сидоровых коз, а гуляет с Маккачином дальше на побережье. Только Юри все так же надо догнать. Юрио делает последний рывок и догоняет. Чтобы обнять со спины с криком «Попался!».
Мораль: бегать за другими лучше с целью обнимашек.

@темы: списки, флешмобы, истории по историям, аниме, Юра, мы все поехали, как ты и хотел, Yuri!!! on Ice

URL
Комментарии
2017-05-26 в 19:58 

Рыжая фарфоровая
Я со стоном втискиваюсь в рамки приличий.
И рисует в конце котика :3
:lol: шикардос! прекрасный экшн чуя я!

Бдел десятком незаполненных квадратиков.
они его победят, я верю))

Мораль: бегать за другими лучше с целью обнимашек.
милотааааа! люблю, когда они ладят втроем ♥

2017-05-26 в 20:07 

tanfenic94
Рыжая фарфоровая, шикардос! прекрасный экшн чуя я!
я б посмотрел :eyebrow:

они его победят, я верю))
Осталось совсем чуть-чуть!

милотааааа! люблю, когда они ладят втроем ♥
люблю доброго котика Юрио ♥

URL
2017-05-26 в 21:06 

~Мари
Я голубая трава, что живёт в сердце твоём ©
Боже, какая прелесть!
И КинсменАУ, и драббл такой чудесный и бегать за другими лучше с целью обнимашек. :heart:
Просто чудо)))

2017-05-27 в 04:55 

tanfenic94
~Мари, спасибо! :kiss:

URL
2017-05-28 в 00:23 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
А можно мне названия :lol: *прибежала из обзоров*

2017-05-28 в 06:59 

tanfenic94
кэцхен_восемь_жизней_назад, хорошо))
1. Зеленый чай и печенье "Юбилейное".
2. Я пришел договориться.
2. Бессонная ночь.

URL
2017-05-28 в 21:58 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
tanfenic94, спасибо )

2017-05-31 в 22:50 

кэцхен_восемь_жизней_назад
Победи себя и выиграешь тысячи битв. (с)
   

everything is connected

главная